Gastronomía en el Paseo Comercial

Compartir:

Compartir en facebook
Compartir en linkedin
Compartir en twitter
Compartir en email

Fuimos a recorrer el @paseocomercialce para conocer un poco más sobre su propuesta gastronómica. Entrevistamos a Federico de @hondobistro, a Santiago de @kaibar.ce y a Willy del @kraftcoffeedeli y nos contaron sobre su lugar, sus platos, su historia y su visión del crecimiento del Paseo y de Costa.

Hondo Bistró ofrece platos autóctonos y artesanales.

Federico, Hondo Bistró.
¿Cómo surgió la idea de abrir un local en este lugar? ¿Qué cantidad de personas concurren a tu local?

La idea de HONDO surge de armar una propuesta gastronómica a la altura de cualquier capital del mundo en el Partido de La Costa.
El restaurante tiene una capacidad para 100 comensales.

¿Qué medidas preventivas de COVID 19 se pueden aplicar?

Tenemos alcohol para higiene de manos y el personal utiliza barbijos durante todo el servicio.

¿Hace cuánto trabajan en el Paseo Comercial?

Abrimos el 27 de Diciembre de 2021, es nuestra primera temporada.

De todos los platos que tienen ¿Cuál es el favorito? ¿Qué es lo que la gente más pide?

En nuestra carta se encuentran muchos sabores autóctonos y regionales. Platos tradicionales y parrilla.
Lo más consumido por nuestros clientes es la pesca y el arroz socarrat.

Horarios de atención

Trabajamos todos los días a partir de las 20.30 hs

Los lomitos y los chicken fingers son los platos más pedidos de Kai Bar. También ofrecen tragos y cerveza tirada.

Santiago, Kai Bar:
¿Cómo surgió la idea de abrir un local en este lugar? ¿Qué cantidad de personas concurren a tu local?

La idea surge con la intención de hacer un cambio de vida, salir de la vorágine de Buenos Aires y venirme a vivir a un lugar que ya llevo más de 12 años viniendo a disfrutar de cada espacio, que siempre me dio tranquilidad y mucho contacto con la naturaleza. La pandemia aceleró un poco los tiempos y a raíz de cocinar para vecinos, algunos me preguntaban porque no hacía algo gastronómico dentro del barrio. Justo se estaba armando el Paseo Comercial y decidí invertir ahí, buscando dar un lugar agradable y alegre para comer, tomar algo y pasarla bien.

Estoy en un aprendizaje constante en este rubro, con la premisa de dar siempre el máximo para que la gente que vive o visita Costa, disfrute de buena música, de algo rico, una cerveza fría, un buen cocktail, pero por sobre todo, que pase un lindo momento en familia, en pareja o con amigos.

¿Qué medidas preventivas de COVID 19 se pueden aplicar?

Cumplimos con todos los requerimientos que nos exigen, se hace una desinfección antes y al finalizar el servicio.

¿Hace cuánto trabajan en el Paseo Comercial? Desde tu experiencia en este tiempo, ¿qué opinas de su crecimiento?

Estamos en el paseo desde que inauguró y estamos muy contentos con el crecimiento que fue tomando. Como inversor me da gusto que se sigan sumando propuestas y marcas. Eso tracciona gente y da más posibilidades a todos los que apostamos por este lugar. Y como vecino de Costa, disfruto de todo lo que se hace y agradezco a las personas que empujan desde la administración para que todo sea en pos de que los vecinos tengamos más servicios y comodidades.

De todos los platos que tienen ¿Cuál es el favorito? ¿Qué es lo que la gente más pide?

De todos los platos, los lomitos fueron favoritos al igual que los chicken fingers. Y están entrando nuevas incorporaciones, como las hamburguesas y los ahumados.

Horarios de atención

Los horarios de atención son todos los días a partir de las 17 hs

Willy, Kraft Coffee:
Contame un poco como es la historia de tu  lugar. ¿Cómo surgió la idea de abrir un local en este lugar? ¿Qué cantidad de personas concurren a tu local?

La idea surgió por un amigo en común, nosotros tenemos un negocio en Buenos Aires y nos comentaron del Paseo Comercial. Así comenzó nuestra idea de abrir el local en Costa Esmeralda.

¿Qué medidas preventivas de COVID 19 se pueden aplicar?

Nuestras medidas preventivas son la utilización de alcohol en gel y el uso obligatorio de barbijos.

¿Hace cuánto trabajan en el Paseo Comercial? Desde tu experiencia en este tiempo, ¿qué opinas de su crecimiento?

Comenzamos a principios de diciembre. Esperábamos un poco más de gente pero de todas maneras apostamos a seguir.

De todos los platos que tienen ¿Cuál es el favorito? ¿Qué es lo que la gente más pide?

Lo que más pide la gente es el café especialidad.

Horarios de atención

Todos los días de 11 a 22 hs.

Además, tenemos todas estas propuestas para comer o tomar algo

Havanna @havanna.costaesmeralda

Giuseppe (Pizzas y empanadas) @giuseppecostaesmeralda

Crazy Food @crazy.foodok

Prego vinos, picadas y sandwiches @prego.costa

Conocé más sobre el Paseo Comercial.

Seguilo en Instagram y enterate de todas las novedades en @paseocomercialce